Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern: Spitzenreiter Miesau II und Pfeffelbach/Konken nicht zu bremsen

Steuerte einen Treffer zum 6:1-Sieg der SG Hirsau gegen Schrollbach bei: Alexander Lerge (im roten Trikot beim Kopfball).

In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern kam es zu keinen größeren Überraschungen. Nach deutlichen Siegen sind der SV Miesau II und die SG Pfeffelbach/Konken auf dem besten Weg, in ihrer jeweiligen Gruppe den Titel zu gewinnen.

Gruppe 1

SV Herschweiler-Pettersheim II - US Youth Soccer Europe 2:3. Die Gäste zeigten große Moral und drehten einen 1:2-Rückstand noch zu einem 3:2-Auswärtssieg. Garcia (2) und Pinto erzielten die Tore der Gäste. Bei den Gastgebern waren Weber und Pfeifer erfolgreich.

SG Föckelberg/Bosenbach II - SV Kaulbach-Kreimbach 1:5. Die „Kaulis" waren die klar bessere Mannschaft und führten bereits zur Pause mit 3:0. Im zweiten Durchgang behielt Kaulbach-Kreimbach die Oberhand und gewann mit 5:1.

SG Hirsau II - SG Schrollbach/Hauptstuhl II 6:1. Nachdem es zur Pause noch 1:1-Remis stand, schalteten die Gastgeber in zweiten Hälfte einen Gang höher und gewannen letztlich furios mit 6:1. Torschützen: Alt, Klein, Lerge, Drumm (2), Weber - Eigentor.

SG Pfeffelbach/Konken - TuS Glan-Münchweiler II 9:0. Der Primus wurde seiner Favoritenrolle gerecht und siegte hochverdient mit 9:0. Hinkelmann (4), Jung (2), Schummel, Müller und Weick waren die Torschützen.

SpVgg Welchweiler - SG Haschbach/Schellweiler II 4:1. Mit der 3:0-Pausenführung hatte die SpVgg Welchweiler den Grundstein für den 4:1-Heimerfolg gelegt. Hahn (2), Hönsch und Spiegel trafen für die Gastgeber, während Christoffel das Tor für die SG beisteuerte.

TuS Landstuhl - SV Hefersweiler 1:1. In der Schlussphase erzielte Patrick Sebastian das 1:0 für Hefersweiler (85.). Landstuhl schlug in der Nachspielzeit durch Ferat Berisha zum 1:1 zurück.

Gruppe 2

FV Kindsbach II - SV Miesau II 0:5. Mit einer souveränen Leistung sicherte sich Miesau einen 5:0-Auswärtssieg. Der SVM hat damit sieben Punkte Vorsprung vor dem Tabellenzweiten.

SpVgg Welchweiler II - SG Pfeffelbach/Konken II 4:2. In einer unterhaltsamen Begegnung unterlag die SG Pfeffelbach trotz einer zwischenzeitlichen 2:1-Führung mit 2:4. Tore: Saitaj (2), Miller, Bauer - Burger, Mildenberger.